Launch of Sino-French Ecocity Project in cooperation with Investment Promotion Bureau of Sichuan province 与四川省投促局合作启动中法环保示范园项目

December 18, 2018

关于2019年度在成都市高新区构建国际智慧环保产业示范基地的项目说明习近平总书记关于即日起全面实行生态环保准则的最新指导方针。


2018年5月18日,全国生态环境保护大会在北京召开,在大会上,习近平总书记对全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,作出了系统部署和安排,“习近平生态文明思想 ”这一重大理论成果由此确立。当前,这一思想成为我们打好打赢污染防治攻坚战的根本遵循和最高准则。
四川省委书记彭清华关于贯彻执行“习近平生态文明思想”理论的工作部署。


2018年12月10日,中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议在成都召开,在会上,彭清华书记就2019年省委重点工作的安排做了讲话,提到持续打好“三大攻坚战”,提出了污染防治要做好“认真践行“绿水青山就是金山银山”理念”;“坚定走生态优先、绿色发展之路”;“打好污染防治“八大战役””;等工作。


根据习近平总书记生态文明思想的指示,四川省委2019年重点工作安排的需要,我集团现提出在高新区建设国际智慧环保产业示范基地的构想,该基地旨在构建一个区域内宜业宜居的生态文明示范区,引进欧洲人才、技术和资金,实现招商、人才科技、技术合作和转移一站式多合一的效果。3年内引进15家欧洲知名企业入驻示范基地,所有引进的企业在环保节能领域有着国际范围内优良的声誉,拥有国际化和中国案例;项目及技术符合中国国家产业和发展方向,并能够进行技术合作和本土化转化;以非初创期的中小企业为主,入驻企业将以项目工作组、环保集团的形式出现;优先考虑拥有法国和其他国家产业集群推荐的企业。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

高空载人氦气球与空中餐厅成功亮相2018年香港亚洲景点博览会

June 9, 2018

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

© 2017 by EUROPESELECTION